Скачать ГОСТ EN 12856-2015 Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 10.06.2020 ГОСТ EN 12856-2015
Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: |  ГОСТ EN 12856-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Дата актуализации текста: | 07.08.2016 | Дата актуализации описания: | 01.06.2019 | Дата издания: | 02.08.2016 | Дата введения: | 01.07.2017 | Дата последнего изменения: | 12.09.2018 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) ([1], [2] и [3]).
Допускается применение настоящего метода при определении в пищевой продукции кофеина, сорбиновой и бензойной кислот, а также других добавок, приведенных в настоящем стандарте | |
                           
|