Скачать ГОСТ EN 12856-2015 Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.06.2021

ГОСТ EN 12856-2015

Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 12856-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:02.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:EN 12856:1999
Нормативные ссылки:EN ISO 3696:1995
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) ([1], [2] и [3]). Допускается применение настоящего метода при определении в пищевой продукции кофеина, сорбиновой и бензойной кислот, а также других добавок, приведенных в настоящем стандарте
ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015