Скачать ГОСТ EN 14352-2013 Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Реестр Единых Информационно-Технических Записей

База постоянно обновляется

Скачать базу целиком

Скачать ГОСТ EN 14352-2013 Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Дата актуализации: 10.06.2020

ГОСТ EN 14352-2013

Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

Обозначение: ГОСТ EN 14352-2013
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения фумонизинов В1 и В2 в пищевых продуктах на основе кукурузы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом
ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013ГОСТ EN 14352-2013

Большая сборка документов
 
 
       

eitz.ru

2015-2020

Чей номер?

Кто звонит?