Скачать ГОСТ IEC 60335-2-13-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам

Реестр Единых Информационно-Технических Записей

База постоянно обновляется

Скачать базу целиком

Скачать ГОСТ IEC 60335-2-13-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам

Дата актуализации: 10.06.2020

ГОСТ IEC 60335-2-13-2013

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-13-2013
Статус:действующий
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц c рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород, сковородок и других приборов, использующих масло для приготовления пищи и предназначенных для бытового и аналогичного применения, номинальным напряжением не более 250 В
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013ГОСТ IEC 60335-2-13-2013

Большая сборка документов
 
 
       

eitz.ru

2015-2020

Чей номер?

Кто звонит?