ВУПП 88 Ведомственные указания по противопожарному проектированию предприятий, зданий и сооружений нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности / 88
Реестр Единых Информационно-Технических Записей
База постоянно обновляется
Скачать базу целиком

МИНИСТЕРСТВО
НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ И НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СССР

ВЕДОМСТВЕННЫЕ УКАЗАНИЯ

ПО ПРОТИВОПОЖАРНОМУ ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ, ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ И НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ВУПП-88

Москва 1989

МИНИСТЕРСТВО
НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ И НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
СССР

 

ВЕДОМСТВЕННЫЕ УКАЗАНИЯ
ПО ПРОТИВОПОЖАРНОМУ ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ, ЗДАНИЙ
И СООРУЖЕНИЙ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ И НЕФТЕХИМИЧЕСКОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ВУПП-88

Настоящие Ведомственные указания не являются вновь разработанным нормативным документом. Содержание Ведомственных указаний идентично содержанию «Противопожарных норм проектирования предприятий, зданий и сооружений нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности» (BHTП-28-79), утвержденных приказом Миннефтехимпрома СССР от 17 августа 1979 г. № 726 и согласованных ГУПО МВД СССР письмом от 17 августа 1978 г. № 7/6-3191. Текст Ведомственных указаний отличается только тем, что в нем учтены дополнения и изменения, внесенные в указанные нормы по согласованию с ГУПО МВД СССР до 1 декабря 1988 года. Таким образом, фактически изменено только название нормативного документа.

С изданием Ведомственных указаний «Противопожарные нормы проектирования предприятий, зданий и сооружений нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности» согласно приказу Миннефтехимпрома СССР от 14. 03. 86 г. № 235 утрачивают силу.

Ведомственные указания не распространяются на предприятия резиновой и асбестотехнической промышленности за исключением приложений 1 и 2.

Министерство нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности СССР (Миннефтехимпром СССР)

Ведомственные нормы технологического проектирования

ВУПП-88

Миннефтехимпром СССР

Ведомственны